АЭРОТЕРРА

Террадез, Россия

АЭРОТЕРРА - уникальное многоцелевое экологически безвредное средство для дезинфекции воздушной среды и устранения неприятных запахов в закрытых помещениях предназначенных для содержания  животных и птицы, на основе эфирных масел, фитонцидов обладает широким спектром антимикробного, антифунгального и антивирусного действия.

Обладает антисептическим, бактерицидным, фунгицидным и вирулицидным свойствами, связывает и нейтрализует (окисляя) химические продукты поступающие в воздух закрытых помещениях, его от вредных химических продуктов и запахов.

Антимикробное действие эфирных масел заключается в их способности проникать через билипидный слой патогена. После проникновения в цитоплазму микроорганизма они разрушают его генетический материал, прекращая репликацию бактериальной клетки. Другое действие заключается в нарушении ферментативной системы и , как следствие , прекращение метаболизма вредной клетки. Очень важно, что микробы при длительном контакте с эфирными маслами не вырабатывает к ним устойчивость.

СОСТАВ: композиция эфирных масел - эвкалипта 17%, мяты перечной 10%, аниса 10%, рацементол 10%, эвкалиптола 10%, скипидар живичный 2% и вспомогательные добавки.

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ:
  • крупнокапельное орошение
  • создание холодного, горячего тумана
  • аэрозольно