Форс-сайт домик

(Польша)
Ловушка-туннель клеевого типа изготовлена из плотного ламинированного картона. Изделие собирается в виде домика со скрепляемой двойным замком крышей. Высококачественная основа позволяет использовать ловушку в сухих и влажных помещениях, без ухудшения работоспособности в случае намокания картонной подложки.

С внутренней стороны поверхность домика покрыта клеевым составом с усиленным запахом арахисовой пасты. Благодаря ярко выраженному запаху аттрактанта вредители активно приманиваются в ловушку. Качественный клеевой слой не позволяет им освободиться.

Ловушка-домик представлена в сложенном виде, для сборки конструкции на поверхности картона выполнены линии залома. Изделие собирается в одну из трех объемных фигур (коробка, палатка, мансарда), либо в одну из трех не замкнутых конструкций (угол, туннель, площадка).

Особенности использования: картон заламывается по линиям для выбранной конфигурации, после чего с ловушки удаляется защитная пленка для клеевого слоя. Сборка завершается замыканием замков.

Раздел: Борьба с грызунами

Click to order
Корзина
Total: 
Ваше Имя
Ваш e-mail
Ваш телефон
Наименование организации
ИНН организации
Способ доставки
Стоимость доставки рассчитывается индивидуально
Комментарии к заказу