Обратная связь

­

VILZIM

VILZIM – это универсальная мультиэнзимная композиция 3+11, состоящая из различных энзимов, расщепляющих все некрахмальные полисахариды и олигосахариды зернового сырья, соевого, подсолнечного и рапсового шрота и жмыха. VILZIM можно использовать независимо от состава кормов для кормления бройлеров, кур-несушек, свиней, индеек, уток, для аквакультуры, жвачных и других видов животных.

VILZIMпредставляет собой высушенный фермен­тативный продукт Trichoderma longibrachiatumв виде сы­пучего порошка(размер частиц 100 мкм) от светлого бежевого до коричневого цвета с характерным за­пахом, растворимогов воде.

Фасовка по 25 кг в волоковые контей­нера - бочки с пластиковой подкладкой.

 

3 – три основные активности

Целлюлазная (Endo-1,4-β-glucanase) – 12500 ед./г Целлюлаза – фермент для расщепления целлюлозы, формирующей клетчатку клеточных стенок и структурные растительные волокна. Целлюлаза действует на весь широкий спектр как растворимых, так и нерастворимых некрахмальных полисахаридов. Ферменты целлюлаза и гемицеллюлаза, грибного происхождения, работают на структурной клетчатке шротов (подсолнечник, соя, рапс и др.) лучше, чем бактериальные, что позволяет в корма СХ животных и птиц включить повышенные нормы ввода сырья с высоким содержанием клетчатки.

Ксиланазная (Endo-1,4-β-xylanase)– 90000 ед./г Ксиланаза (пентозаназа) расщепляет арабиноксиланы, структурные компоненты клеточной стенки. Благодаря этому питательные вещества рационов на основе зернового сырья, как пшеница, рожь, ячмень, тритикале и др., усваиваются более эффективно. Ксиланаза способствует снижению вязкости химуса в ЖКТ и повышению доступности питательных веществ корма, в последствии – улучшению продуктивности и повышению эффективности использования кормов.

β-глюканазная (Endo-1,3-(4) β-glucanase)– 33 000 ед./г. β-глюканаза расщепляет растворимые и нерастворимые β-глюканы в коротко-цепочные полисахариды и молекулы глюкозы, в результате чего сильно снижается вязкость химуса в ЖКТ, в последствии улучшается конверсия кормов и интенсивность роста с/х животных и птиц. β-глюканазы позволяют включать повышенное количество ячменя и овсы в корма с/х животных и птиц, не ухудшая показателей продуктивности.

11 – одиннадцать дополнительных активностей, которые влияют на антипитательные вещества корма: α-L-арабинофуранозидаза, α-ксилозидаза, экзо- 1,3-(4)-β-глюканаза, целлобиогидролаза, β-глюкозидаза, пектиназа, полигалактуроназа, эндо-1,4-β-маннаназа, α-галактозидаза, ксилоглюканаза, ацетилестераза.

 

Польза от применения VILZIM

• ROI (от англ. Return on Investment) финансовый коэффициент окупаемости до 1:20.

• Увеличение продуктивности до 7%

• Улучшение конверсии корма до 7%

• Повышение усвояемости обменной энергии корма до 5%

• Повышение усвояемости протеина и аминокислот до 3%

• Расширение возможностей использования различного кормового сырья

• Снижение вязкости в пищеварительном тракте

• Улучшение качества подстилки, продукции и микроклимата

• Уменьшение количества грязных яиц

• Уменьшение потребления воды

• Уменьшение случаев диареи

• Улучшение сохранности

• Повышение однородности продукции

• Снижение себестоимости продукции

• Повышение рентабельности

 

Порядок применения

VILZIM вводят в кормовое сырье или комбикорм на комбикормовых заводах или в кормоцехах хозяйств, используя существующие технологии смешивания. Рекомендуемая норма ввода 20 г/т комбикорма (не­зависимо от состава кормов и вида с/х птицы и жи­вотных).

При процессе грануляции, вы­держивает температуру до 90º.

Кормовая добавка VILZIM® совместима со всеми ин­гредиентами корма, лекарственными средствами и другими кормовыми добавками.

Побочных явлений и осложнений при применении добавки в соответствии с инструкцией по примене­нию не выявлено. Противопоказаний к применению не установлено.

Продукцию от свиней и сельскохозяйственной птицы после применения VILZIM® можно использовать в пи­щевых целях без ограничения.

 

Условия хранения

VILZIM® хранят в закрытом помещении в сухом про­хладном месте в оригинальной закрытой упаковке, в темном месте. Срок хранения – 12 месяцев со дня изготовления.

 

РЕГИСТРАЦИОННОЕ УДОСТОВЕРЕНИЕ           ИНСТРУКЦИЯ